my story

May122014
ketika semuanya telah berakhir sekarang, tiba-tiba aku teringat saat pertama kalinya bertemu denganmu. aku masih ingat persis saat itu. saat aku keluar dari kelas dan seorang yang tak kukenal didepanku berbicara padaku. kau tahu? saat itu aku tak tahu siapa kau? bahkan aku tak tahu namamu, tapi kau berbicara denganku seperti pada orang yang kau kenal. aku berfikir kenapa aku... [Baca selengkapnya]

fakta fakta buah jeruk

September052012
ミ★αѕѕαℓαмυ'αℓαιкυм..★彡 bagaimana nih kabarnya sobat2 semua? semoga baik2 selalu.. maaf karena ane sudah lama gak update ini blog. Maaf juga karena ane juga ga pernah berkunjung ke tempat kalian. Karena kemarin itu ane disibukin sama urusan UN dan hal2 semacamnya, sekarangpun sepertinya juga akan lebih sibuk lg karena harus mencari sekolah, jadi maaf kalo mungkin setelah ini ane akan jarang berkunjung ke... [Baca selengkapnya]

komik naruto 599 dan one piece 679 bahasa indonesia + bonus naruto shippudden episode 277 [3gp]

September012012
Assalamu'alaikum wr wb


maaf baru bisa ngepost nih, karena akhir2 ini saya disibukkan dengan tugas2 yang menumpuk,.. tapi alhamdulillah udah selesai semua dan besok tinggal menikmati hari minggu dengan santai, . cheesy-grin

ok, langsung aja, dari pada bengong ga ada kerjaan, . Hehe biggrin

komik naruto chapter 599

komik one piece chapter 679

Naruto Shippuuden 277 [Subtitle Indonesia - Dwns].3gp

sekian,
Wassalamu'alaikum wr wb

hunter x hunter episode 44 bahasa indonesia [3gp dan mp4]

August262012
Assalamu'alaikum wr wb Hi sob, jarang ngepost nih, gara gara ucweb saya sedang agak rewel, apalagi kalo buat ngeblog, . tapi tenang, ntar saya sempetin buat berkunjung ke blog sobat, . ya udah, buat ngisi postingan kali ini, saya ada anime hunter x hunter nih, . Walaupun udah telat sih, . tapi ini masih episode teranyar.nya, hehe ditambah lagi,... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas